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Il vento di Ghiaccio è ormai una torta cult fatta di crosta di albume d’uovo, crema di tuorlo, panna montata e frutta, più spesso kiwi, fragola e banana per via del colore, ma anche dell’acidità.
Per questo da una foto scattata dal nostro lettore Robert avrai bisogno di uova, zucchero, aceto di mele, latte, burro, panna da montare e frutta a tua scelta. Davvero pochi ingredienti facilmente reperibili, e quanto basta per fare questo famoso dolce senza il quale non c’è festa e festa.
La Preparazione della 🍰:
Per la crosta di albume montate a metà gli albumi, aggiungete lo zucchero e un cucchiaio di aceto di mele e amalgamate il tutto fino ad ottenere una neve ferma. Stendere il composto sulla teglia e infornare a 150°C per un’ora. La crosta deve assumere un colore giallognolo tenue e quando è pronta tagliarla in tre parti
Per la crema, mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, lo zucchero vanigliato e un po’ di latte. Portare a ebollizione il resto del latte, quindi aggiungere il composto e cuocere a fuoco lento finché non si addensa. Aggiungere il burro alla panna raffreddata. Trasformate la panna dolce in panna montata
Mescolate la crosta, la crema gialla, la frutta e la panna montata. Bene, questa è tutta la saggezza, e puoi trovare l’intera ricetta a questo link .