GORDON Ramsay, il famoso chef noto per la sua focosa personalità e competenza culinaria, ha recentemente aperto un ristorante fish and chips a Times Square a New York chiamato Gordon Ramsay Fish&Chips.

Tuttavia, sembra che sia che quest’ultima impresa non soddisfa gli elevati standard per i quali Ramsay è noto. In effetti, le prime recensioni del ristorante sono state insolitamente aspre, con molti ospiti che hanno confrontato l’intera esperienza con i ristoranti presenti nella serie TV di Ramsay Kitchen Nightmares .

Posizione, disposizione degli spazi e cibo pessimi

 

Il ristorante si trova in un semplice seminterrato accanto a un pub irlandese, l’arredamento è scarso, e i visitatori sono accolti da una fila di impiegati in costume blu in piedi dietro un lungo bancone carico di friggitrici, scrivono. I piatti principali offerti sono merluzzo, gamberi e pollo precedentemente lavorati termicamente, che vengono fritti prima di essere serviti.

Tuttavia, la qualità del cibo sembra essere il principale punto di contesa tra i clienti. Molti si sono lamentati del fatto che il pesce fosse completamente insapore e che gli altri sapori fossero noiosi e privi di ispirazione. Le patatine sono state criticate anche per essere farinose e insapore, e sono in molti a ritenere che i prezzi siano troppo alti vista la qualità del cibo servito.

 

La maggior parte delle salse del ristorante sono a base di maionese, il che ha ulteriormente contribuito alle recensioni negative, e molti hanno descritto il pollo fritto, che viene servito con insalata di cavolo e grandi quantità di maionese, come il più insapore di tutti i piatti offerti.

“L’obiettivo è il profitto”

D’altra parte, chi conosce l’attività di Ramsay plan sottolinea che l’obiettivo qui non era offrire un menu vario e gustoso. Il ristorante è principalmente rivolto ai turisti e Ramsay da tempo investe tutti i suoi sforzi nello sviluppo di un sistema di fast food che richieda meno ingredienti e meno lavoro possibile. Resta da vedere se il nuovo progetto sarà in grado di superare le critiche negative e prosperare nell’esigente mercato di New York.

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